Top.Mail.Ru
МЕНЮ ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

кулинарные мастер-классы на вашем празднике, дне рождения или корпоративе

Кулинарные мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, кулинарные баттлы, семейные торжественные мероприятия, девичники и мальчишники, банкеты, камерные свадьбы, выпускные; выездные мероприятия на природе, в офис, домой и любой Ваш повод для праздника в нашем кулинарном пространстве.
 
Обсуждаем любые форматы и предпочтения. 

Профессиональная команда. Опыт в ресторанной индустрии более 15 лет.
Вместимость пространства школы до 25 человек.
Для больших мероприятий арендуем другие площадки или выезжаем к вам.
 
Минимальная стоимость любого мероприятия от 17 000 руб.
 3 блюда на выбор (салат, суп или горячее*/гарнир*, десерт)
2700 руб. / чел.


Варианты меню и дополнительные услуги ниже.

Стоимость выездных мероприятий более 26 чел. обсуждаются отдельно.


Стоимость включает:
  •  Кулинарный мастер класс по приготовлению 3х блюд на выбор из меню
  •  Продолжительность мероприятия 3,5-4 часа (мастер класс 1,5-2 часа) 
  •  Все пространства в Вашем распоряжении
  •  Предоставляем рецепты приготовленных блюд
  •  Брендированные фартуки и головные уборы
  •  Чай, кофе, вода
  •  Возможность принести свои напитки, без пробкового сбора (до 10 бут., более - 50 руб. / бут.)
  •  Возможность предоставить место для проектора, ди джея, ведущего, музыкантов, бармен-шоу, представлений и тд. 
 
ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ВАШИХ ГОСТЕЙ АЛЛЕРГИЯ - ПРЕДУПРЕДИТЕ НАС.

Для бронирования даты необходимо внести предоплату от 5000 рублей.
Не позднее, чем за 3 дня до мероприятия, необходимо подтвердить выбранные блюда и количество участников.
Ограничения по выбору, компоновке и замене некоторых блюд в связи с сезонностью и наличию продуктов дополнительно согласовывается с гостями.

Факт внесения предоплаты подтверждает факт принятия условий бронирования и отмены мероприятий.


Мы влюбляем в кухню раз и навсегда! 

Дополнительные опции: 
  • Закуски welcome от Шефа – 1000 руб/1 сэт (на 1 - 2 человек)
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты), 1200гр/800 руб. 
  • Сырная доска (бри/камамбер, дор-блю, маасдам, пармезан, фрукты, мед, орехи), 700гр/1500 руб. 
  • Овощи свежие (томаты, огурцы, перец сладкий, сельдерей, зелень), 1100гр/500 руб . 
  • Маринованный ростбиф из говяжьей вырезки, 100гр/550 руб (заказ от 300гр) 
     
  • Формат Кулинарного баттла, доплата 200 руб за 1 человека 
  • Дополнительный второй шеф-повар для мастер-класса – 4000 руб.

  • Обслуживание официантами – 700 руб/час/1 официант
  • При подготовке и сервировке продуктов и блюд принесенных гостями взимается дополнительная плата за обслуживание (до 10 чел. – 1000 руб., свыше 10 чел. – 1500 руб.) 
  • Продление времени мероприятия по согласованию - 2000 руб/1 час
  • Одноразовые ланчбоксы для упаковки еды с собой – 6 руб/1шт. 

  • Бармен–шоу – от 8000 руб. 
  • Фотограф, 3 часа съемки - от 4000 руб./час.
  • Украшение цветами 
  • Фокусник-иллюзионист, музыканты 
  • SHOW TODAY (музыкальное шоу) 
  • Анимация для детей
 

Дорогие гости
Сбор за 15 мин до начала мероприятия. Предупредите об этом гостей и сообщите о местоположении школы и входе.
Просим отнестись с уважением ко времени команды. Благодарим за понимание!
 

МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА (обсуждаются любые другие варианты):
Холодные блюда и закуски
  1. Теплый салат с цыпленком в соусе Терияки 
  2. Теплый салат с говядиной в соусе Терияки 
  3. Крем-рикотта, микс салат из листьев, желтые томаты, зеленый горох, виноград и 
    кешью 
  4. Печёная свёкла, греческий сыр, руккола, крем бальзамик, орехи 
  5. Печеный сладкий перец, греческий сыр, микс салат и бальзамическая заправка 
  6. Прошутто, руккола, мандарин, моцарелла, черри томаты, крем бальзамик 
  7. Кобб салат с цыпленком-гриль, черри, авокадо, яйцом, беконом и горчичной заправкой
  8. Брускетты: печеный перец/ луковый конфитюр/моцарелла капрезе 
  9. Тост-салат с яйцом-пашот, творожным сыром, авокадо и голландским соусом 
  10. Салат с тигровыми креветками, (доплата 150 руб/1 порция) 
  11. Севиче из тунца, (доплата 150 руб/1 порция) 
  12. Жаренный сыр/грузинский салат из томатов, огурцов и кинзы/йогуртовая райта

Горячие блюда/Гарниры/ Супы 
  1. Филе миньон из говяжьей вырезки (доплата 100 руб/1 порция)
    Картофель печеный с травами/Паста Птитим (на выбор)
    Соус дижонский/Ягодный соус с травами (на выбор) 
  2. Филе цыплёнка с базиликовой рикоттой/Мятый имбирный картофель/Крем из паприки и маслин 
  3. Цыпленок Чкмерули в сливочно/пряном соусе 
  4. Стейк из тунца/Салат из битых огурцов/Соус (доплата 200 руб./1 порция)
  5. Утиная грудка/Ягодный соус/Перлотто с пармезаном, (доплата 150 руб/1 порция)
  6. Стейк из морской форели/Стручковая фасоль/Соево-апельсиновый соус, (доплата 150 руб/1 порция) 
  7. Пенне с лососем, шпинатом и брокколи в сливочном соусе
  8. Говядина в устричном соусе с брокколи и сладким перцем
  9. Бургер с говяжьей котлетой/или цыпленком, соусом Песто/Картофель
    Айдахо/Соусы BBQ и Ранч 
  10. Хачапури по-аджарски 
  11. Стейк из мраморной говядины/Картофель печеный с травами/Соус дижонский (доплата от 200 руб/1 порция, в зависимости от массы стейка) 
  12. Суп Том Кха с курицей (доплата 100 руб/1порция) 
  13. Суп Том Ям Кунг с креветками (доплата 100 руб/1порция)
  14. Деревенский суп-пюре, подается с чиабаттой, рикоттой и мятой

Десерты 
  1. Британский Трайфл с фруктово-ягодным муссом 
  2. Тирамису 
  3. Шоколадный фондан с мороженным
  4. Брауни
  5. Панна котта с клубникой
  6. Крем брюле
  7. Пудинг с чиа, манго и мюсли
  8. Ванильный чизкейк с ягодным соус
 
Телефон : +79130604901 
Адрес: Новосибирск, ул.Дуси Ковальчук, 250, 1 этаж 
Сайт: жить-вкусно.рф 
ВКонтакте: https://vk.com/zhitvkusnorf
Instagram: https://instagram.com/zhitvkusno
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами