Top.Mail.Ru
МЕНЮ ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

кулинарные мастер-классы на вашем празднике, дне рождения или корпоративе

Кулинарные мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, кулинарные баттлы, семейные торжественные мероприятия, девичники и мальчишники, банкеты, камерные свадьбы, выпускные; выездные мероприятия на природе, в офис, домой и любой Ваш повод для праздника в нашем кулинарном пространстве.
 
2 филиала на выбор :
Шевченко, 25
Дуси Ковальчук, 250

Обсуждаем любые форматы и предпочтения. 

Профессиональная команда. Опыт в ресторанной индустрии более 25 лет.
Вместимость наших студий до 60 человек.
А также возможность организации выездных мероприятий.

от 3 700 ₽/ чел - 3 блюда на выбор (салат, горячее блюдо или суп, десерт)
*Горячее + гарнир считается как 1 блюдо

Минимальная стоимость мероприятия 29 600 ₽
В период праздничных дней (декабрь-январь, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта) минимальная стоимость мероприятия 35 000 ₽


Варианты меню и дополнительные услуги ниже.



Стоимость включает:
  • Кулинарный мастер класс по приготовлению 3х блюд на выбор из меню под руководством профессионального шеф-повара
  • Продолжительность мероприятия 4 часа (мастер класс 1,5-2 часа) 
  • Все пространства в Вашем распоряжении
  • Предоставляем рецепты приготовленных блюд
  • Брендированные фартуки и головные уборы
  • Чай, кофе, вода
  • Возможность принести свои напитки, без сервисного сбора
  • Возможность предоставить место для проектора, ди джея, ведущего, музыкантов, бармен-шоу, представлений и тд. 

ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ВАШИХ ГОСТЕЙ АЛЛЕРГИЯ - ПРЕДУПРЕДИТЕ НАС.

Для бронирования даты необходимо внести предоплату от 5000 рублей.
Не позднее, чем за 3 дня до мероприятия, необходимо подтвердить выбранные блюда и количество участников.
Ограничения по выбору, компоновке и замене некоторых блюд в связи с сезонностью и наличию продуктов дополнительно согласовывается с гостями.

Факт внесения предоплаты подтверждает факт принятия условий бронирования и отмены мероприятий.


Мы влюбляем в кухню раз и навсегда! 

уWELCOME MENU
(блюда и закуски готовятся шефом и подаются в начале мероприятия)

  • Закуски welcome drink от Шефа – 1 500 руб/1 сэт (3 вида авторских закусок от шефа, это 9 единиц, рассчитан на 2 человек), минимальный заказ от 3 сэтов.
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты), 1000гр/1200 руб.
  • Сырная доска (камамбер, дор-блю, пармезан, мед, орехи), 350гр/2 000 руб.
  • Овощи свежие (томаты, огурцы, перец сладкий, сельдерей, зелень), 
1000гр/1000 руб .
  • Мясная тарелка 400 гр / 2000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
  • Формат Кулинарного баттла, доплата 100 руб за 1 человека
  • Дополнительный второй шеф-повар для мастер-класса – 6 000 руб. (от 13 чел участников мастер-класса)
  • Обслуживание официантами – 1 официант/2000 руб.

  • Бармен–шоу – от 12 000 руб.
  • Винное казино / дегустация от 20 000 руб.
  • Украшение цветами, шарами 
  • Фокусник-иллюзионист 
  • Музыканты
  • GOOD NIGHT SHOW (музыкально-развлекательное шоу)
  • Анимация для детей от Бонифаций
  • Фотограф – от 6000 руб/1 час.


  • Продление времени мероприятия по согласованию - 3500-4500 руб/1 час
  • Аренда студии для съемок и проведения мастер-классов - 14000 - 18000 руб/4 часа (+ уборка 2500 руб)
  • При подготовке и сервировке продуктов и блюд принесенных гостями взимается дополнительная плата за сервис (800 руб за услугу)

Дорогие гости!
Сбор гостей за 15 мин до начала мероприятия. Предупредите об этом гостей и сообщите им о местоположении школы и входе.
Просим отнестись с пониманием и уважением ко времени команды. 
Вы можете принести с собой сменную обувь, у нас также есть бахилы.
Благодарим за понимание!


МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА
(обсуждаются любые другие варианты):

Холодные блюда и закуски
  1. Зеленый салат со свежими овощами, цыпленком или говядиной (на выбор) в соусе Терияки
  2. Печёная свёкла, крем из рикотты, руккола, кедровые орехи 
  3. Печеный сладкий перец, греческий сыр, руккола и бальзамическая заправка
  4. Антипасти: прошутто, руккола, мандарин, моцарелла, томаты, крем бальзамик
  5. Кобб салат с цыпленком, томатами, авокадо, перепелиным яйцом, беконом и французской заправкой
  6. Салат с прошутто, моцареллой и грушей
  7. Салат с уткой, мандаринами конфи и ягодным соусом (+150 руб./1 порция)
  8. Тайский овощной салат с манго 
  9. Брускетты двух видов : печеный перец, греческий сыр/ луковый конфитюр
  10. Салат боул с цыпленком
булгур киноа/свежий салат/томаты/авокадо/цыпленок/арахис/семечки/соус цитрусовый
8. Тост-салат с яйцом-пашот, авокадо, рикотта, микс салатом, подается на хлебном тосте
9. Салат с тигровыми креветками, грейпфрутом, авокадо, соусом манго (доплата 200 руб/1 порция)
11. Жаренный горный сыр/салат с томатами, огурцами и ароматным маслом/йогуртовая заправка
13. Салат Нисуаз (+ 200 руб/1 порция)
14. Тар-тар из тунца и авокадо (+ 200 руб/1 порция)
15. Сладкие томаты/страчателла/гранатовый дрессинг 


Горячие блюда/Гарниры/ Супы
  1. Филе миньон из говяжьей вырезки 
Картофель печеный с травами/Паста Птитим (на выбор)
Соус дижонский/Ягодный взвар - на выбор, (доплата +300 руб./1 порция)
2. Цыпленок Чкмерули в сливочно-пряном соусе с травами, подается с салатом из спелых томатов, красным луком с гранатовой заправкой
3. Стейк из цыпленка/зеленая фасоль/ соус кокос-манго 
  1. Стейк из тунца/Салат из битых огурцов/Соус (доплата +200 руб./1 порция)
  2. Утиная грудка/Ягодный соус/Паста птитим или ризотто (доплата +250 руб/1 порция)
  3. Паста пенне с тигровыми креветками, шпинатом, брокколи и голубым сыром (доплата + 150 руб/1 порция)
  4. WOK-говядина в устричном соусе с брокколи, сладким перцем и гречневой лапшой Соба/лапшой Удон (доплата +150 руб/1 порция)
  5. Бургер с говяжьей котлетой/Картофель Айдахо/Соусы BBQ и Ранч (доплата + 150 руб/1 порция)
  6. Хачапури по-аджарски
  7. Стейк диафрагма из альтернативной мраморной говядины/Картофель печеный с травами/Соус дижонский (доплата + 300 руб/1 порция)
  8. Суп Том Ям Кунг с креветками (доплата + 200 руб/1порция)
  9. Деревенский суп-пюре из цыпленка с овощами, подается с багетом


Десерты 
1. Тирамису 
2. Шоколадный бисквит фондан с мороженным
3. Брауни с кремом из клубники 
4. Панна котта с ягодным соусом
5. Панна котта на кокосовом молоке с кули из манго
6. Крем брюле 
7. Пудинг чиа с тропическими фруктами и мюсли
8. Холодный чизкейк с карамельным печеньем и ягоднымкомпоте 



Телефон : +79130604901 
Адрес: Новосибирск, 
ул. Дуси Ковальчук, 250, 1 этаж 
ул. Шевченко, 25
Сайт: жить-вкусно.рф 
ВКонтакте: https://vk.com/zhitvkusnorf
Instagram: https://instagram.com/zhitvkusno


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами