МЕНЮ ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
кулинарные мастер-классы на вашем празднике, дне рождения или корпоративе
Кулинарные мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, кулинарные баттлы, семейные торжественные мероприятия, девичники и мальчишники, банкеты, камерные свадьбы, выпускные; выездные мероприятия на природе, в офис, домой и любой Ваш повод для праздника в нашем кулинарном пространстве.
Обсуждаем любые форматы и предпочтения.
Профессиональная команда. Опыт в ресторанной индустрии более 15 лет.
Вместимость пространства школы до 60 человек.
А также возможность организации выездных мероприятий.
от 3 100 ₽/ чел - 3 блюда на выбор (салат, горячее*/гарнир* или суп, десерт)
*Горячее + гарнир считается как 1 блюдо
Минимальная стоимость мероприятия 24 800 ₽
В праздничный период 25 000 ₽
В праздничный период 25 000 ₽
Варианты меню и дополнительные услуги ниже.
Стоимость включает:
- Кулинарный мастер класс по приготовлению 3х блюд на выбор из меню
- Продолжительность мероприятия 3,5-4 часа (мастер класс 1,5-2 часа)
- Все пространства в Вашем распоряжении
- Предоставляем рецепты приготовленных блюд
- Брендированные фартуки и головные уборы
- Чай, кофе, вода
- Возможность принести свои напитки, без пробкового сбора
- Возможность предоставить место для проектора, ди джея, ведущего, музыкантов, бармен-шоу, представлений и тд.
Для бронирования даты необходимо внести предоплату от 5000 рублей.
Не позднее, чем за 3 дня до мероприятия, необходимо подтвердить выбранные блюда и количество участников.
Ограничения по выбору, компоновке и замене некоторых блюд в связи с сезонностью и наличию продуктов дополнительно согласовывается с гостями.
Факт внесения предоплаты подтверждает факт принятия условий бронирования и отмены мероприятий.
Мы влюбляем в кухню раз и навсегда!
WELCOME MENU
(блюда и закуски готовятся шефом и подаются в начале мероприятия)
(блюда и закуски готовятся шефом и подаются в начале мероприятия)
- Закуски welcome drink от Шефа – 1200 руб/1 сэт (на 1 - 2 человек), минимальный заказ от 2 сэтов.
- Фруктовая тарелка (сезонные фрукты), 1000гр/1000 руб.
- Сырная доска (бри/камамбер, дор-блю, маасдам, пармезан, фрукты, мед, орехи), 500гр/1850 руб.
- Овощи свежие (томаты, огурцы, перец сладкий, сельдерей, зелень),
1000гр/900 руб .
- Маринованный ростбиф из говяжьей вырезки, 100гр/600 руб (заказ от 300гр, принимаем за 1 сутки)
- Мясная тарелка 400 гр / 2300 руб.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- Формат Кулинарного баттла, доплата 200 руб за 1 человека
- Дополнительный второй шеф-повар для мастер-класса – 4500 руб.
- Обслуживание официантами – 1 официант/600 руб в час.
- Бармен–шоу – от 8 000 руб.
- Винное казино / дегустация от 20 000 руб.
- Украшение цветами, шарами
- Фокусник-иллюзионист Руслан Таранюк
- Музыканты
- GOOD NIGHT SHOW (музыкально-развлекательное шоу)
- Анимация для детей от Бонифаций
- Фотограф – от 5000 руб/1 час.
- Продление времени мероприятия по согласованию - 2500 руб/1 час
- Аренда студии для съемок и проведения мастер-классов - 2500 руб/1 час (+ уборка 1400 руб)
- При подготовке и сервировке продуктов и блюд принесенных гостями взимается дополнительная плата за сервис (стоимость обсуждается по договоренности)
Дорогие гости!
Сбор гостей за 15 мин до начала мероприятия. Предупредите об этом гостей и сообщите им о местоположении школы и входе.
Просим отнестись с пониманием и уважением ко времени команды.
Вы можете принести с собой сменную обувь, у нас также есть бахилы.
Благодарим за понимание!
МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА
(обсуждаются любые другие варианты):
(обсуждаются любые другие варианты):
Холодные блюда и закуски
- Теплый салат со свежими овощами, цыпленком или говядиной (на выбор) в соусе Терияки
- Печёная свёкла, крем из рикотты, руккола, кедровые орехи
- Печеный сладкий перец, греческий сыр, руккола и бальзамическая заправка
- Антипасти: прошутто, руккола, мандарин, моцарелла, томаты, крем бальзамик
- Кобб салат с цыпленком, томатами, авокадо, перепелиным яйцом, беконом и французской заправкой
- Брускетты: печеный перец, греческий сыр/ луковый конфитюр/моцарелла капрезе
- Боул с цыпленком
булгур/свежий салат/томаты/авокадо/цыпленок/арахис/семечки/соус пондзу
- Тост-салат с яйцом-пашот, авокадо, крем-чиз, микс салатом, подается на хлебном тосте
- Салат с тигровыми креветками, (доплата 150 руб/1 порция)
- Севиче из тунца с огурцом и томатом черри (доплата 150 руб/1 порция)
- Жаренный сыр/салат из свежих томатов, огурцов и зелени/йогуртовая заправка
Горячие блюда/Гарниры/ Супы
- Филе миньон из говяжьей вырезки
Картофель печеный с травами/Паста Птитим (на выбор)
Соус дижонский/Ягодный взвар - на выбор, (доплата 100 руб./1 порция)
- Цыпленок Чкмерули в сливочно-пряном соусе с травами, подается с салатом из спелых томатов, красным луком с гранатовой заправкой
- Стейк из тунца/Салат из битых огурцов/Соус (доплата 150 руб./1 порция)
- Утиная грудка/Ягодный соус/Перлотто с пармезаном, (доплата 100 руб/1 порция)
- Стейк из морской форели/Стручковая фасоль/Апельсиновый соус (доплата 100 руб/1 порция)
- Паста пенне с подкопченым лососем, шпинатом, брокколи и голубым сыром
- Говядина в устричном соусе с брокколи, сладким перцем и гречневой лапшой Соба
- Бургер с говяжьей котлетой/Картофель Айдахо/Соусы BBQ и Ранч
- Хачапури по-аджарски
- Стейк из мраморной говядины/Картофель печеный с травами/Соус дижонский (доплата от 200 руб/1 порция, в зависимости от массы стейка)
- Суп Том Ям Кунг с креветками (доплата 100 руб/1порция)
- Деревенский суп-пюре из цыпленка с овощами, подается с чиабаттой и сыром рикотта
Десерты
Тирамису
- Шоколадный бисквит фондан с мороженным
- Брауни с кремом из клубники
- Панна котта с ягодным соусом
- Крем брюле соленая карамель
- Пудинг чиа с тропическими фруктами и мюсли
- Холодный чизкейк с карамельным печеньем и ягодным соусом
Телефон : +79130604901
Адрес: Новосибирск, ул.Дуси Ковальчук, 250, 1 этаж
Сайт: жить-вкусно.рф
ВКонтакте: https://vk.com/zhitvkusnorf
Instagram: https://instagram.com/zhitvkusno
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами