Top.Mail.Ru
МЕНЮ ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

кулинарные мастер-классы на вашем празднике, дне рождения или корпоративе

Кулинарные мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, кулинарные баттлы, семейные торжественные мероприятия, девичники и мальчишники, банкеты, камерные свадьбы, выпускные; выездные мероприятия на природе, в офис, домой и любой Ваш повод для праздника в нашем кулинарном пространстве.
 
2 филиала на выбор :
Шевченко, 25
Дуси Ковальчук, 250

Обсуждаем любые форматы и предпочтения. 

Профессиональная команда. Опыт в ресторанной индустрии более 25 лет.
Вместимость наших студий до 60 человек.
А также возможность организации выездных мероприятий.

от 3 300 ₽/ чел - 3 блюда на выбор (салат, горячее*/гарнир* или суп, десерт)
*Горячее + гарнир считается как 1 блюдо

Минимальная стоимость мероприятия 26 600 ₽
В праздничный период 29 000 ₽


Варианты меню и дополнительные услуги ниже.



Стоимость включает:
  • Кулинарный мастер класс по приготовлению 3х блюд на выбор из меню под руководством профессионального шеф-повара
  • Продолжительность мероприятия 4 часа (мастер класс 1,5-2 часа) 
  • Все пространства в Вашем распоряжении
  • Предоставляем рецепты приготовленных блюд
  • Брендированные фартуки и головные уборы
  • Чай, кофе, вода
  • Возможность принести свои напитки, без сервисного сбора
  • Возможность предоставить место для проектора, ди джея, ведущего, музыкантов, бармен-шоу, представлений и тд. 

ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ВАШИХ ГОСТЕЙ АЛЛЕРГИЯ - ПРЕДУПРЕДИТЕ НАС.

Для бронирования даты необходимо внести предоплату от 5000 рублей.
Не позднее, чем за 3 дня до мероприятия, необходимо подтвердить выбранные блюда и количество участников.
Ограничения по выбору, компоновке и замене некоторых блюд в связи с сезонностью и наличию продуктов дополнительно согласовывается с гостями.

Факт внесения предоплаты подтверждает факт принятия условий бронирования и отмены мероприятий.


Мы влюбляем в кухню раз и навсегда! 

WELCOME MENU
(блюда и закуски готовятся шефом и подаются в начале мероприятия)

  • Закуски welcome drink от Шефа – 1400 руб/1 сэт (3 вида авторских закусок от шефа, это 9 едениц, рассчитан на 2 человек), минимальный заказ от 3 сэтов.
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты), 1000гр/1100 руб.
  • Сырная доска (камамбер, дор-блю, пармезан, фрукты, мед, орехи), 350гр/1900 руб.
  • Овощи свежие (томаты, огурцы, перец сладкий, сельдерей, зелень), 
1000гр/1000 руб .
  • Маринованный ростбиф из говяжьей вырезки, 100гр/750 руб (заказ от 300гр, принимаем за 1 сутки)
  • Мясная тарелка 350 гр / 2000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
  • Формат Кулинарного баттла, доплата 100 руб за 1 человека
  • Дополнительный второй шеф-повар для мастер-класса – 5500 руб. (от 13 чел участников мастер-класса)
  • Обслуживание официантами – 1 официант/2000 руб.

  • Бармен–шоу – от 8 000 руб.
  • Винное казино / дегустация от 20 000 руб.
  • Украшение цветами, шарами 
  • Фокусник-иллюзионист 
  • Музыканты
  • GOOD NIGHT SHOW (музыкально-развлекательное шоу)
  • Анимация для детей от Бонифаций
  • Фотограф – от 5500 руб/1 час.


  • Продление времени мероприятия по согласованию - 3500-4500 руб/1 час
  • Аренда студии для съемок и проведения мастер-классов - 14000 - 18000 руб/4 часа (+ уборка 2500 руб)
  • При подготовке и сервировке продуктов и блюд принесенных гостями взимается дополнительная плата за сервис (стоимость обсуждается по договоренности, от 600 руб за услугу)

Дорогие гости!
Сбор гостей за 15 мин до начала мероприятия. Предупредите об этом гостей и сообщите им о местоположении школы и входе.
Просим отнестись с пониманием и уважением ко времени команды. 
Вы можете принести с собой сменную обувь, у нас также есть бахилы.
Благодарим за понимание!


МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА
(обсуждаются любые другие варианты):

Холодные блюда и закуски
  1. Теплый салат со свежими овощами, цыпленком или говядиной (на выбор) в соусе Терияки
  2. Печёная свёкла, крем из рикотты, руккола, кедровые орехи 
  3. Печеный сладкий перец, греческий сыр, руккола и бальзамическая заправка
  4. Антипасти: прошутто, руккола, мандарин, моцарелла, томаты, крем бальзамик
  5. Кобб салат с цыпленком, томатами, авокадо, перепелиным яйцом, беконом и французской заправкой
  6. Брускетты двух видов : печеный перец, греческий сыр/ луковый конфитюр
  7. Боул с цыпленком
булгур/свежий салат/томаты/авокадо/цыпленок/арахис/семечки/соус пондзу
8. Тост-салат с яйцом-пашот, авокадо, крем-чиз, микс салатом, подается на хлебном тосте
9. Салат с тигровыми креветками (доплата 200 руб/1 порция)
10. Севиче из тунца с огурцом и томатом черри (доплата 150 руб/1 порция)
11. Жаренный сыр/салат из свежих томатов, огурцов и зелени/йогуртовая заправка
12. Салат с теплой печенью цыпленка, страчателлой, вишневым компоте (+ 150 руб/1 порция)
13. Салат Нисуаз (+ 200 руб/1 порция)
14. Тар-тар из тунца (+ 200 руб/1 порция)
15. Сладкие томаты/страчателла/гранатовый дрессинг 

Горячие блюда/Гарниры/ Супы
  1. Филе миньон из говяжьей вырезки 
Картофель печеный с травами/Паста Птитим (на выбор)
Соус дижонский/Ягодный взвар - на выбор, (доплата +300 руб./1 порция)
2. Цыпленок Чкмерули в сливочно-пряном соусе с травами, подается с салатом из спелых томатов, красным луком с гранатовой заправкой
3. Стейк из цыпленка/зеленая фасоль/ соус кокос-манго 
  1. Стейк из тунца/Салат из битых огурцов/Соус (доплата +200 руб./1 порция)
  2. Утиная грудка/Ягодный соус/Паста птитим, (доплата +250 руб/1 порция)
  3. Стейк из морской форели/Стручковая фасоль/Апельсиновый соус (доплата +300 руб/1 порция)
  4. Паста пенне с подкопченым лососем, шпинатом, брокколи и голубым сыром (доплата + 150 руб/1 порция)
  5. Говядина в устричном соусе с брокколи, сладким перцем и гречневой лапшой Соба (доплата +150 руб/1 порция)
  6. Бургер с говяжьей котлетой/Картофель Айдахо/Соусы BBQ и Ранч (доплата + 150 руб/1 порция)
  7. Хачапури по-аджарски
  8. Стейк из мраморной говядины/Картофель печеный с травами/Соус дижонский (доплата + 300 руб/1 порция)
  9. Суп Том Ям Кунг с креветками (доплата + 200 руб/1порция)
  10. Деревенский суп-пюре из цыпленка с овощами, подается с багетом


Десерты 
1. Тирамису 
2. Шоколадный бисквит фондан с мороженным
3. Брауни с кремом из клубники 
4. Панна котта с ягодным соусом
5. Панна котта на кокосовом молоке с кули из манго
6. Крем брюле 
7. Пудинг чиа с тропическими фруктами и мюсли
8. Холодный чизкейк с карамельным печеньем и ягоднымкомпоте 



Телефон : +79130604901 
Адрес: Новосибирск, 
ул. Дуси Ковальчук, 250, 1 этаж 
ул. Шевченко, 25
Сайт: жить-вкусно.рф 
ВКонтакте: https://vk.com/zhitvkusnorf
Instagram: https://instagram.com/zhitvkusno


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами