Top.Mail.Ru
МЕНЮ ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

кулинарные мастер-классы на вашем празднике, дне рождения или корпоративе

Кулинарные мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, кулинарные баттлы, семейные торжественные мероприятия, девичники и мальчишники, банкеты, камерные свадьбы, выпускные; выездные мероприятия на природе, в офис, домой и любой Ваш повод для праздника в нашем кулинарном пространстве.
 
Обсуждаем любые форматы и предпочтения. 

Профессиональная команда. Опыт в ресторанной индустрии более 15 лет.
Вместимость пространства школы до 60 человек.
А также возможность организации выездных мероприятий.

от 3 100 ₽/ чел - 3 блюда на выбор (салат, горячее*/гарнир* или суп, десерт)
*Горячее + гарнир считается как 1 блюдо

Минимальная стоимость мероприятия 24 800 ₽
В праздничный период 25 000 ₽


Варианты меню и дополнительные услуги ниже.



Стоимость включает:
  • Кулинарный мастер класс по приготовлению 3х блюд на выбор из меню
  • Продолжительность мероприятия 3,5-4 часа (мастер класс 1,5-2 часа) 
  • Все пространства в Вашем распоряжении
  • Предоставляем рецепты приготовленных блюд
  • Брендированные фартуки и головные уборы
  • Чай, кофе, вода
  • Возможность принести свои напитки, без пробкового сбора
  • Возможность предоставить место для проектора, ди джея, ведущего, музыкантов, бармен-шоу, представлений и тд. 

ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ВАШИХ ГОСТЕЙ АЛЛЕРГИЯ - ПРЕДУПРЕДИТЕ НАС.

Для бронирования даты необходимо внести предоплату от 5000 рублей.
Не позднее, чем за 3 дня до мероприятия, необходимо подтвердить выбранные блюда и количество участников.
Ограничения по выбору, компоновке и замене некоторых блюд в связи с сезонностью и наличию продуктов дополнительно согласовывается с гостями.

Факт внесения предоплаты подтверждает факт принятия условий бронирования и отмены мероприятий.


Мы влюбляем в кухню раз и навсегда! 

WELCOME MENU
(блюда и закуски готовятся шефом и подаются в начале мероприятия)

  • Закуски welcome drink от Шефа – 1200 руб/1 сэт (на 1 - 2 человек), минимальный заказ от 2 сэтов.
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты), 1000гр/1000 руб.
  • Сырная доска (бри/камамбер, дор-блю, маасдам, пармезан, фрукты, мед, орехи), 500гр/1850 руб.
  • Овощи свежие (томаты, огурцы, перец сладкий, сельдерей, зелень), 
1000гр/900 руб .
  • Маринованный ростбиф из говяжьей вырезки, 100гр/600 руб (заказ от 300гр, принимаем за 1 сутки)
  • Мясная тарелка 400 гр / 2300 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
  • Формат Кулинарного баттла, доплата 200 руб за 1 человека
  • Дополнительный второй шеф-повар для мастер-класса – 4500 руб.
  • Обслуживание официантами – 1 официант/600 руб в час.

  • Бармен–шоу – от 8 000 руб.
  • Винное казино / дегустация от 20 000 руб.
  • Украшение цветами, шарами 
  • Фокусник-иллюзионист Руслан Таранюк
  • Музыканты
  • GOOD NIGHT SHOW (музыкально-развлекательное шоу)
  • Анимация для детей от Бонифаций
  • Фотограф – от 5000 руб/1 час.


  • Продление времени мероприятия по согласованию - 2500 руб/1 час
  • Аренда студии для съемок и проведения мастер-классов - 2500 руб/1 час (+ уборка 1400 руб)
  • При подготовке и сервировке продуктов и блюд принесенных гостями взимается дополнительная плата за сервис (стоимость обсуждается по договоренности)

Дорогие гости!
Сбор гостей за 15 мин до начала мероприятия. Предупредите об этом гостей и сообщите им о местоположении школы и входе.
Просим отнестись с пониманием и уважением ко времени команды. 
Вы можете принести с собой сменную обувь, у нас также есть бахилы.
Благодарим за понимание!


МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА
(обсуждаются любые другие варианты):

Холодные блюда и закуски
  1. Теплый салат со свежими овощами, цыпленком или говядиной (на выбор) в соусе Терияки
  2. Печёная свёкла, крем из рикотты, руккола, кедровые орехи 
  3. Печеный сладкий перец, греческий сыр, руккола и бальзамическая заправка
  4. Антипасти: прошутто, руккола, мандарин, моцарелла, томаты, крем бальзамик
  5. Кобб салат с цыпленком, томатами, авокадо, перепелиным яйцом, беконом и французской заправкой
  6. Брускетты: печеный перец, греческий сыр/ луковый конфитюр/моцарелла капрезе
  7. Боул с цыпленком
булгур/свежий салат/томаты/авокадо/цыпленок/арахис/семечки/соус пондзу
  1. Тост-салат с яйцом-пашот, авокадо, крем-чиз, микс салатом, подается на хлебном тосте
  2. Салат с тигровыми креветками, (доплата 150 руб/1 порция)
  3. Севиче из тунца с огурцом и томатом черри (доплата 150 руб/1 порция)
  4. Жаренный сыр/салат из свежих томатов, огурцов и зелени/йогуртовая заправка

Горячие блюда/Гарниры/ Супы
  1. Филе миньон из говяжьей вырезки 
Картофель печеный с травами/Паста Птитим (на выбор)
Соус дижонский/Ягодный взвар - на выбор, (доплата 100 руб./1 порция)
  1. Цыпленок Чкмерули в сливочно-пряном соусе с травами, подается с салатом из спелых томатов, красным луком с гранатовой заправкой
  2. Стейк из тунца/Салат из битых огурцов/Соус (доплата 150 руб./1 порция)
  3. Утиная грудка/Ягодный соус/Перлотто с пармезаном, (доплата 100 руб/1 порция)
  4. Стейк из морской форели/Стручковая фасоль/Апельсиновый соус (доплата 100 руб/1 порция)
  5. Паста пенне с подкопченым лососем, шпинатом, брокколи и голубым сыром
  6. Говядина в устричном соусе с брокколи, сладким перцем и гречневой лапшой Соба
  7. Бургер с говяжьей котлетой/Картофель Айдахо/Соусы BBQ и Ранч 
  8. Хачапури по-аджарски
  9. Стейк из мраморной говядины/Картофель печеный с травами/Соус дижонский (доплата от 200 руб/1 порция, в зависимости от массы стейка)
  10. Суп Том Ям Кунг с креветками (доплата 100 руб/1порция)
  11. Деревенский суп-пюре из цыпленка с овощами, подается с чиабаттой и сыром рикотта

Десерты 
Тирамису 
  1. Шоколадный бисквит фондан с мороженным
  2. Брауни с кремом из клубники 
  3. Панна котта с ягодным соусом
  4. Крем брюле соленая карамель 
  5. Пудинг чиа с тропическими фруктами и мюсли
  6. Холодный чизкейк с карамельным печеньем и ягодным соусом 



Телефон : +79130604901 
Адрес: Новосибирск, ул.Дуси Ковальчук, 250, 1 этаж 
Сайт: жить-вкусно.рф 
ВКонтакте: https://vk.com/zhitvkusnorf
Instagram: https://instagram.com/zhitvkusno
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами