- 1ТеорияКухонный инвентарь и оборудование. Работа с ножом. Виды нарезок.
- 2Холодные закуски и салатыСалат Нисуаз, Грузинский салат с гранатом, Антипаста
- 3Соусы и заправкиСоус Бешамель, Соус томатный, Соус майонез домашний, Соус голландский, Соус барбекью, Имбирная заправка
- 4Бульоны и супыКуриный, говяжий, овощной бульоны, Суп-крем из брокколи, Суп Том Ям
- 5Горячие блюда из мяса и птицыСтейк миньон, Цыпленок с овощами и гречневой лапшей, Бефстроганов
- 6Горячие блюда из рыбыДорадо папильот, Стейк из форели с фасолью и апельсиновым кремом, Кальмары в облепиховом соусе с миксом свежих листьев
- 7Пасты и тесто для пастыПаста Волосы ангела, Феттучини с цыпленком, грибами в сливочном соусе, Пенне с лососем, брокколи и голубым сыром
- 8ГарнирыОвощи печеные, Крем из картофеля, сельдерея и пармезана, Жаренный китайский рис с овощами и яйцом
- 9ДесертыШоколадный фондан, Панна котта клубничная, Крем-брюле, Тирамису
- 10Тесто, выпечкаДрожжевое тесто для пиццы и хачапури, песочное тесто для Киш- лорен. Хачапури, Пицца, Киш-лорен
- 11ЗавтракиФритата неаполитанская, Шоколадная каша с булгуром и вишней, Сырники