Top.Mail.Ru

БАЗОВЫЙ АВТОРСКИЙ 
КУЛИНАРНЫЙ КУРС
СЕРГЕЯ БОРОДИНА

Обучение под руководством опытного бренд-шефа 
и владельца кулинарной школы
"Жить вкусно".

В непринужденной атмосфере научим правильно готовить любые блюда.
"Вкусно, полезно и изысканно!"
Лучшая студия
Обучение проходит в лучшей кулинарной студии Новосибирска
Много практики
95% времени обучения отдается практическим занятиям

Кому подходит этот курс?

СОВСЕМ НЕ УМЕЕТе ГОТОВИТЬ
Узнаете все основы кулинарии, правила хранения продуктов, работа с ножом и технологии приготовления блюд на каждый день и для праздничного стола.
хотите готовить более изысканно
Стейки, морепродукты, легендарные рецепты кухонь мира, секреты опытного шеф-повара - все это и даже больше сделает вас любимым поваром среди близких и друзей.
Выдаем ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА

Рецептуры приготовленных блюд


Экзамен и тест (по желанию)
5-6
недель обучения
11 
уроков
45
блюд
11
домашних заданий

Запись ведется в мини-группы (2-5 чел)

на август и сентябрь
Стоимость 1 урока 3500 ₽
Продукты, инвентарь и все необходимое - входит в стоимость обучения.

Вы можете приобрести курс полностью или только интересующие уроки (от 6 шт).
Возможно обучение в индивидуальном формате. Стоимость обсуждается отдельно.
ПРОГРАММА КУРСА


  • 1
    Теория
    Кухонный инвентарь и оборудование. Работа с ножом. Виды нарезок.

  • 2
    Холодные закуски и салаты
    Салат Нисуаз, Грузинский салат с гранатом, Антипаста

  • 3
    Соусы и заправки
    Соус Бешамель, Соус томатный, Соус майонез домашний, Соус голландский, Соус барбекью, Имбирная заправка

  • 4
    Бульоны и супы
    Куриный, говяжий, овощной бульоны, Суп-крем из брокколи, Суп Том Ям

  • 5
    Горячие блюда из мяса и птицы
    Стейк миньон, Цыпленок с овощами и гречневой лапшей, Бефстроганов

  • 6
    Горячие блюда из рыбы
    Дорадо папильот, Стейк из форели с фасолью и апельсиновым кремом, Кальмары в облепиховом соусе с миксом свежих листьев 

  • 7
    Пасты и тесто для пасты
    Паста Волосы ангела, Феттучини с цыпленком, грибами в сливочном соусе, Пенне с лососем, брокколи и голубым сыром
     

  • 8
    Гарниры
    Овощи печеные, Крем из картофеля, сельдерея и пармезана, Жаренный китайский рис с овощами и яйцом
     
     

  • 9
    Десерты
     Шоколадный фондан, Панна котта клубничная, Крем-брюле, Тирамису

  • 10
    Тесто, выпечка
     Дрожжевое тесто для пиццы и хачапури, песочное тесто для Киш- лорен. Хачапури, Пицца, Киш-лорен
     

  • 11
    Завтраки
     Фритата неаполитанская, Шоколадная каша с булгуром и вишней, Сырники
     
     

Для знакомства со школой и шеф-поваром вы можете посетить один из наших регулярных 
групповых мастер-классов.
Интересно?
Оставьте свои контактные данные и мы расскажем подробности