Top.Mail.Ru

 Базовый авторский кулинарный курс
для детей

Дети от 9 до 14 лет узнают историю кухонь мира, основы кулинарии, правила безопасности на кухне и хранения продуктов
.
Под руководством опытного бренд-шефа Сергея Бородина юные поварята научаться профессионально держать нож в руках.
И управлять им, как настоящий шеф!
"Влюбляем в кухню навсегда!"
Харизматичный шеф
Заинтересует, понятно расскажет и покажет. Чуткий и внимательный к каждому ученику.
Много практики
95% времени обучения отдается практическим занятиям

Чем курс полезен:

САмостоятельность
Выпускники смогут готовить себе и близким вкусные полезные завтраки, супы, горячие блюда, гарниры, компоты и даже выпечку. Это не только помощь родителям по дому, но и очень важный этап взросления.
отвлечение от гаджетов
Новое увлечение, где ребенок сможет проявить свою фантазию и провести время с пользой. Гастрономия - бескрайний мир разнообразных культур, народов, ингридиентов, вкусов и ароматов.
призвание
Нередко, помощь на кухне и страсть к домашней готовке, превращается в успешную карьеру шеф-повара. Бренд-шеф Сергей Бородин именно тот наставник, который сможет открыть ребенку двери в ресторанный бизнес.
Выдаем ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА

Рецептуры приготовленных блюд


Экзамен и тест (по желанию)
4-5
недель обучения
уроков
18
блюд
17
домашних заданий

Запись ведется в мини-группы (2-5 чел)

НА АВГУСТ И СЕНТЯБРЬ
Стоимость 1 урока 2000 ₽
Продукты, инвентарь и все необходимое - входит в стоимость обучения.

Вы можете приобрести курс полностью или только интересующие уроки (от 6 шт).

При покупке полного курса - 1 урок в подарок. 
Возможно обучение в индивидуальном формате. Стоимость обсуждается отдельно.
ПРОГРАММА КУРСА


  • 1
    Теория вводная
    История кухни, способы приготовления, санитарные нормы, правила хранения, работа с ножом

  • 2
    Каши
    Каша шоколадная из булгура с вишней / Каша пшенная с тыквой и ананасом

  • 3
    Гарниры
    Овощи запеченые / Гречка разварная с грибами, луком и пармезаном / Китайский рис жаренный с яйцом и овощами

  • 4
    Салаты и соусы
    Салат витаминный с капустой, морковью и сладким перцем Салат со свежими листьями и овощами / Соус домашний майонез / Соус Барбекю / Соус бешамель

  • 5
    Десерты
    Шоколадный фондан / Тирамису

  • 6
    Супы
    Суп-пюре тыквенный / Французский сырный суп с гренками

  • 7
    Выпечка
    Хачапури по аджарски / Блины 

  • 8
    Горячие блюда
    Филе цыпленка Капрезе / Рыба папильот 

  • 9
    Напитки
    Морс ягодный / Кисель / Какао

Для знакомства со школой и шеф-поваром вы можно посетить один из наших регулярных 
групповых мастер-классов.
Интересно?
Оставьте свои контактные данные и мы расскажем подробности