- 1Теория вводнаяИстория кухни, способы приготовления, санитарные нормы, правила хранения, работа с ножом
- 2КашиКаша шоколадная из булгура с вишней / Каша пшенная с тыквой и ананасом
- 3ГарнирыОвощи запеченые / Гречка разварная с грибами, луком и пармезаном / Китайский рис жаренный с яйцом и овощами
- 4Салаты и соусыСалат витаминный с капустой, морковью и сладким перцем Салат со свежими листьями и овощами / Соус домашний майонез / Соус Барбекю / Соус бешамель
- 5ДесертыШоколадный фондан / Тирамису
- 6СупыСуп-пюре тыквенный / Французский сырный суп с гренками
- 7ВыпечкаХачапури по аджарски / Блины
- 8Горячие блюдаФиле цыпленка Капрезе / Рыба папильот
- 9НапиткиМорс ягодный / Кисель / Какао