Базовый авторский кулинарный курс
для детей
Дети от 9 до 14 лет узнают историю кухонь мира, основы кулинарии, правила безопасности на кухне и хранения продуктов
.
Под руководством опытного бренд-шефа Сергея Бородина юные поварята научаться профессионально держать нож в руках.
И управлять им, как настоящий шеф!
"Влюбляем в кухню навсегда!"
.
Под руководством опытного бренд-шефа Сергея Бородина юные поварята научаться профессионально держать нож в руках.
И управлять им, как настоящий шеф!
"Влюбляем в кухню навсегда!"
Харизматичный шеф
Заинтересует, понятно расскажет и покажет. Чуткий и внимательный к каждому ученику.
Много практики
95% времени обучения отдается практическим занятиям
Чем курс полезен:
Выпускники смогут готовить себе и близким вкусные полезные завтраки, супы, горячие блюда, гарниры, компоты и даже выпечку. Это не только помощь родителям по дому, но и очень важный этап взросления.
Новое увлечение, где ребенок сможет проявить свою фантазию и провести время с пользой. Гастрономия - бескрайний мир разнообразных культур, народов, ингридиентов, вкусов и ароматов.
Нередко, помощь на кухне и страсть к домашней готовке, превращается в успешную карьеру шеф-повара. Бренд-шеф Сергей Бородин именно тот наставник, который сможет открыть ребенку двери в ресторанный бизнес.
Выдаем ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
Рецептуры приготовленных блюд
Экзамен и тест (по желанию)
Рецептуры приготовленных блюд
Экзамен и тест (по желанию)
4-5
недель обучения
9
уроков
18
блюд
17
домашних заданий
Запись ведется в мини-группы (2-5 чел)
Стоимость 1 урока 2900 ₽
Продукты, инвентарь и все необходимое - входит в стоимость обучения.
Курс приобретается полностью, 9 занятий.
Возможно обучение в индивидуальном формате. Стоимость обсуждается отдельно.
Продукты, инвентарь и все необходимое - входит в стоимость обучения.
Курс приобретается полностью, 9 занятий.
Возможно обучение в индивидуальном формате. Стоимость обсуждается отдельно.
ПРОГРАММА КУРСА
- 1Теория вводнаяИстория кухни, способы приготовления, санитарные нормы, правила хранения, работа с ножом
- 2КашиКаша шоколадная из булгура с вишней / Каша пшенная с тыквой и ананасом
- 3ГарнирыОвощи запеченые / Гречка разварная с грибами, луком и пармезаном / Китайский рис жаренный с яйцом и овощами
- 4Салаты и соусыСалат витаминный с капустой, морковью и сладким перцем Салат со свежими листьями и овощами / Соус домашний майонез / Соус Барбекю / Соус бешамель
- 5ДесертыШоколадный фондан / Тирамису
- 6СупыСуп-пюре тыквенный / Французский сырный суп с гренками
- 7ВыпечкаХачапури по аджарски / Блины
- 8Горячие блюдаФиле цыпленка Капрезе / Рыба папильот
- 9НапиткиМорс ягодный / Кисель / Какао
Для знакомства со школой и шеф-поваром вы можно посетить один из наших регулярных
групповых мастер-классов.
групповых мастер-классов.
Интересно?
Оставьте свои контактные данные и мы расскажем подробности