БАЗОВЫЙ АВТОРСКИЙ
КУЛИНАРНЫЙ КУРС
СЕРГЕЯ БОРОДИНА
Обучение под руководством опытного бренд-шефа
и владельца кулинарной школы
"Жить вкусно".
В непринужденной атмосфере научим правильно готовить любые блюда.
"Вкусно, полезно и изысканно!"
и владельца кулинарной школы
"Жить вкусно".
В непринужденной атмосфере научим правильно готовить любые блюда.
"Вкусно, полезно и изысканно!"
Лучшая студия
Обучение проходит в лучшей кулинарной студии Новосибирска
Много практики
95% времени обучения отдается практическим занятиям
Кому подходит этот курс?
Узнаете все основы кулинарии, правила хранения продуктов, работа с ножом и технологии приготовления блюд на каждый день и для праздничного стола.
Стейки, морепродукты, легендарные рецепты кухонь мира, секреты опытного шеф-повара - все это и даже больше сделает вас любимым поваром среди близких и друзей.
Выдаем ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
Рецептуры приготовленных блюд
Экзамен и тест (по желанию)
Рецептуры приготовленных блюд
Экзамен и тест (по желанию)
5-6
недель обучения
11
уроков
45
блюд
11
домашних заданий
Запись ведется в мини-группы (2-5 чел)
Стоимость 1 урока 4500 ₽
Продукты, инвентарь и все необходимое - входит в стоимость обучения.
Курс приобретается полностью, 11 занятий.
Возможно обучение в индивидуальном формате. Стоимость обсуждается отдельно.
Продукты, инвентарь и все необходимое - входит в стоимость обучения.
Курс приобретается полностью, 11 занятий.
Возможно обучение в индивидуальном формате. Стоимость обсуждается отдельно.
ПРОГРАММА КУРСА
- 1ТеорияКухонный инвентарь и оборудование. Работа с ножом. Виды нарезок. Хранение продуктов.
- 2Холодные закуски и салатыСалат Нисуаз, Грузинский салат с гранатом, Антипаста
- 3Соусы и заправкиСоус Бешамель, Соус томатный, Соус майонез домашний, Соус голландский, Соус барбекью, Имбирная заправка
- 4Бульоны и супыКуриный, говяжий, овощной бульоны, Суп-крем из брокколи, Суп Том Ям
- 5Горячие блюда из мяса и птицыСтейк миньон, Цыпленок с овощами и гречневой лапшей в устричном соусе, Конфи из утки.
- 6Горячие блюда из рыбыДорадо папильот, Стейк из форели с фасолью и апельсиновым кремом, Кальмары в облепиховом соусе с птитим.
- 7Пасты и тесто для пастыПаста Волосы ангела, Феттучини с цыпленком, грибами в сливочном соусе, Пенне с лососем, брокколи и голубым сыром
- 8ГарнирыОвощи печеные, Крем из картофеля, сельдерея и пармезана, Жаренный китайский рис с овощами и яйцом
- 9ДесертыШоколадный фондан, Панна котта клубничная, Крем-брюле, Тирамису
- 10Тесто, выпечкаДрожжевое тесто для пиццы и хачапури, песочное тесто для Киш- лорен. Хачапури, Пицца, Киш-лорен
- 11ЗавтракиФритата неаполитанская, Шоколадная каша с булгуром и вишней, Сырники
Для знакомства со школой и шеф-поваром вы можете посетить один из наших регулярных
групповых мастер-классов.
групповых мастер-классов.
Интересно?
Оставьте свои контактные данные и мы расскажем подробности